365网投app是什么 登录|注册
365网投app是什么 >新闻 >重点新闻推荐

365网投app是什么-恐怖的图片

365网投app是什么

台南市昨(2日)发生一起枪击案,一名王男朝一间当铺连开6枪后逃逸,根据了解,开枪男子因为欠下大笔赌债,才会以「兄弟借过」的江湖规矩故意对当铺开枪。但被开枪的当铺,是江湖上有名的「仙姑」所经营,她开设当铺40年,帮助过无数的道上兄弟度过难关,甚至「仙姑」本人也因为帮助他人欠下大笔债务,日前跑路到中国,直到去年才回来。她本人今天出面,声称知道是谁开的枪。▲当铺女老板「仙姑」。(图/翻摄画面)「仙姑」表示,她认识开枪的男子已经7、8年了,把他当小弟看待,上周六还有一起吃饭聊天,案发当时她在楼上休息,并不清楚枪击案发生的情况,谈到是不是因为不借钱给男子,才导致本起枪击案,「仙姑」也指出,当时有朋友拿「票」给她,疑似就是王男借钱的本票将在近日到期,但对于是否有借钱,「仙姑」则是淡淡的说事情已经圆满,不愿意再多谈。▲嫌犯开枪后开车逃逸。(图/翻摄画面)「仙姑」也说在一清专案之后,道上弟兄遇到困难急需花用时,对方若不是想借钱吸毒365网投,且价格在合理范围内,「仙姑」都会以低于行情的利息借钱给对方,因此获得道上弟兄的情谊,也让她获得「仙姑」的外号。但「仙姑」也因为借了很多钱给别人拿不回来,跑路到中国十多年,在去年12月才返台。▲警方已寻获王男丢弃的车辆。(图/翻摄画面)据悉王男的行为本是被称为「兄弟借过」的一种江湖规矩,因王男开枪后会被警方盯上,江湖兄弟若在这时出手可能会受到牵连,一来也是给警方面子,透过这种方式暂时躲进监狱。不过此次王男对「仙姑」的当铺开枪反而惹怒江湖弟兄,认为他不顾「仙姑」过去的多次照顾,根本是恩将仇报,想找他出来「喝茶」;警方也因为王男在光天化日下开枪的行为,火速申请拘票要将他亲手逮捕,不让他有机会投案,一次遭黑白两道夹击。

当铺遭连开6枪!女老板「仙姑」现身⋯叹:把嫌犯当亲弟

责任编辑:365网投app免费版
365网投app是什么版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属365网投app是什么,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:365网投app是什么”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

365网投app是什么授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

火车网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: